Convite Defesas de TCC semestre 2021.1

Prezados estudante e comunidade,

Gostaríamos de convidá(o)-las(os) para a apresentação de TCC do curso de nutrição do semestre 2021.01. Os trabalhos foram elaborados pelo estudantes do curso, juntamente com seus professores orientadores, serão apresentados virtualmente

Segundo as Diretrizes Curriculares Nacionais do Curso de Graduação em Nutrição, RESOLUÇÃO CNE/CES Nº 5, DE 7 DE NOVEMBRO DE 2001(link is external), a apresentação do trabalho de conclusão de curso (TCC) constitui requisito obrigatório para obtenção do grau de Bacharelado em Nutrição.

 Abaixo a lista de Títulos dos trabalhos, estudante(s) responsável(is), professor(a) orientador(a) e link da reunião (se disponível).

 

Discente(s) Título final do Trabalho Orientador Data de defesa Link da sala
Anna Carolina Di Francesco Pereira Associação entre motivação alimentar e comer intuitivo em estudantes universitários durante a pandemia do Covid-19 Prof. Dra. Fabíola Lacerda Pires Soares 29 de setembro de 2021 - 15h30 Link do meet: https://meet.google.com/lookup/bri5ixkx5b
Fernanda Duarte Mendes DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SUCO MISTO DE LARANJA E PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS Prof. Dra. Jackline Freitas Brilhante de São José 01 de outubro de 2021 - 17h Link do meet: https://meet.google.com/rkn-wnhp-meq
Amanda Caroline Galvani Revestimentos comestíveis na conservação de frutas e hortaliças: revisão integrativa Prof. Dra. Edna Maria Mendes Aroucha 28 de setembro de 2021 - 14h  
Maria Eduarda Araujo Feliciano Avaliação do estado nutricional de participantes do programa academia da saúde, Vitória/ES. Prof. Dr. Fabiano Kenji Haraguchi 29 de setembro de 2021 - 10h  https://meet.google.com/lookup/hzqxakknzc?authuser=1&hs=179
Jullia Soares Scabello Associação entre a Relação Neutrófilo Linfócito e desnutrição em pacientes hospitalizados com câncer Profa. Dra. Valdete Regina Guandalini 27 de setembro de 2021 - 10h Link do meet: https://meet.google.com/lookup/f5bxdwv2ar 
Guilherme Augusto Loiola Passos Caracterização tecnológica e nutricional de massa fresca de macarrão elaborado com diferentes proporções de farinha integral de sorgo Prof.ª Dr.ª Erica Aguiar Moraes 29 de setembro de 2021 - 13h Link do meet: https://meet.google.com/lookup/bbl3r5wgl2          
Laura Dona Oss Risco de transtornos alimentares em estudantes universitários durante a pandemia do Covid-19 Prof. Dra. Fabíola Lacerda Pires Soares 28 de setembro de 2021 - 16hrs Link do meet: https://meet.google.com/lookup/bri5ixkx5b           
Jéssica Gonçalves e Roberta de Oliveira Ganho de peso, comer emocional e fatores associados em estudantes universitários durante a pandemia do Covid-19 Prof. Dra. Fabíola Lacerda Pires Soares 29 de setembro de 2021 - 14h Link do meet: https://meet.google.com/lookup/bri5ixkx5b           
Mariana Mariani Fardin Conhecimentos, práticas e percepções dos consumidores em relação aos alimentos probióticos Prof. Dra. Jackline Freitas Brilhante de São José 01 de outubro de 2021 - 16h  
Sabrina Demoner Ramos Associação entre o uso de medicação para saúde mental e estado nutricional de trabalhadores em alimentação coletiva da região metropolitana da Grande Vitória/ES Prof.Dra. Daniela Alves Silva 29 de setembro de 2021 - 9h Link do meet: https://meet.google.com/cgk-bwbk-hep
Gabriel Pessotti Bof e Rafael Maffort Pacheco Fadiga Muscular e Intervenções por Meio de Suplementos Ergogênicos: Uma Revisão Bibliográfica Prr. Dr. Joselito Nardy Ribeiro 01 de outubro de 2021 - 15h Link do meet: https://meet.google.com/sih-tiht-uey
Emily Rocha Carvalho e Jéssica Plotegher Morello Fatores associados à picamalacia em gestantes de alto risco atendidas em um hospital terciário do sudeste brasileiro Profª Drª Miriam Carmo Rodrigues Barbosa 29 de setembro de 2021 - 9h Link do meet: https://meet.google.com/gqw-hzva-jiw
Bruna Raffaela Amaral Cantão e Bárbara Assis Bicalho Martins O mercado consumidor e o marketing nutricional em pães de forma industrializados antes e durante a pandemia de COVID-19 Profª Dra. Erika Madeira Moreira da Silva 28 de setembro de 2021 - 10 horas.  
Ana Carolina Laureano Basilio e Ayola Ribeiro de Oliveira Aspectos Psicológicos da Compulsão Alimentar em mulheres adolescentes: uma revisão literária Profª Dra. Adriana Elisa de Alencar Macedo 29 de setembro de 2021 - 11 horas LINK DO MEET https://meet.google.com/lookup/gtubbqbq5k
Tags: 
Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Marechal Campos, 1468 - Bonfim, Vitória - ES | CEP 29047-105