Convite Defesas de TCC semestre 2021.1
Prezados estudante e comunidade,
Gostaríamos de convidá(o)-las(os) para a apresentação de TCC do curso de nutrição do semestre 2021.01. Os trabalhos foram elaborados pelo estudantes do curso, juntamente com seus professores orientadores, serão apresentados virtualmente
Segundo as Diretrizes Curriculares Nacionais do Curso de Graduação em Nutrição, RESOLUÇÃO CNE/CES Nº 5, DE 7 DE NOVEMBRO DE 2001(link is external), a apresentação do trabalho de conclusão de curso (TCC) constitui requisito obrigatório para obtenção do grau de Bacharelado em Nutrição.
Abaixo a lista de Títulos dos trabalhos, estudante(s) responsável(is), professor(a) orientador(a) e link da reunião (se disponível).
Discente(s) | Título final do Trabalho | Orientador | Data de defesa | Link da sala | |||||
Anna Carolina Di Francesco Pereira | Associação entre motivação alimentar e comer intuitivo em estudantes universitários durante a pandemia do Covid-19 | Prof. Dra. Fabíola Lacerda Pires Soares | 29 de setembro de 2021 - 15h30 | Link do meet: https://meet.google.com/lookup/bri5ixkx5b | |||||
Fernanda Duarte Mendes | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SUCO MISTO DE LARANJA E PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS | Prof. Dra. Jackline Freitas Brilhante de São José | 01 de outubro de 2021 - 17h | Link do meet: https://meet.google.com/rkn-wnhp-meq | |||||
Amanda Caroline Galvani | Revestimentos comestíveis na conservação de frutas e hortaliças: revisão integrativa | Prof. Dra. Edna Maria Mendes Aroucha | 28 de setembro de 2021 - 14h | ||||||
Maria Eduarda Araujo Feliciano | Avaliação do estado nutricional de participantes do programa academia da saúde, Vitória/ES. | Prof. Dr. Fabiano Kenji Haraguchi | 29 de setembro de 2021 - 10h | https://meet.google.com/lookup/hzqxakknzc?authuser=1&hs=179 | |||||
Jullia Soares Scabello | Associação entre a Relação Neutrófilo Linfócito e desnutrição em pacientes hospitalizados com câncer | Profa. Dra. Valdete Regina Guandalini | 27 de setembro de 2021 - 10h | Link do meet: https://meet.google.com/lookup/f5bxdwv2ar | |||||
Guilherme Augusto Loiola Passos | Caracterização tecnológica e nutricional de massa fresca de macarrão elaborado com diferentes proporções de farinha integral de sorgo | Prof.ª Dr.ª Erica Aguiar Moraes | 29 de setembro de 2021 - 13h | Link do meet: https://meet.google.com/lookup/bbl3r5wgl2 | |||||
Laura Dona Oss | Risco de transtornos alimentares em estudantes universitários durante a pandemia do Covid-19 | Prof. Dra. Fabíola Lacerda Pires Soares | 28 de setembro de 2021 - 16hrs | Link do meet: https://meet.google.com/lookup/bri5ixkx5b | |||||
Jéssica Gonçalves e Roberta de Oliveira | Ganho de peso, comer emocional e fatores associados em estudantes universitários durante a pandemia do Covid-19 | Prof. Dra. Fabíola Lacerda Pires Soares | 29 de setembro de 2021 - 14h | Link do meet: https://meet.google.com/lookup/bri5ixkx5b | |||||
Mariana Mariani Fardin | Conhecimentos, práticas e percepções dos consumidores em relação aos alimentos probióticos | Prof. Dra. Jackline Freitas Brilhante de São José | 01 de outubro de 2021 - 16h | ||||||
Sabrina Demoner Ramos | Associação entre o uso de medicação para saúde mental e estado nutricional de trabalhadores em alimentação coletiva da região metropolitana da Grande Vitória/ES | Prof.Dra. Daniela Alves Silva | 29 de setembro de 2021 - 9h | Link do meet: https://meet.google.com/cgk-bwbk-hep | |||||
Gabriel Pessotti Bof e Rafael Maffort Pacheco | Fadiga Muscular e Intervenções por Meio de Suplementos Ergogênicos: Uma Revisão Bibliográfica | Prr. Dr. Joselito Nardy Ribeiro | 01 de outubro de 2021 - 15h | Link do meet: https://meet.google.com/sih-tiht-uey | |||||
Emily Rocha Carvalho e Jéssica Plotegher Morello | Fatores associados à picamalacia em gestantes de alto risco atendidas em um hospital terciário do sudeste brasileiro | Profª Drª Miriam Carmo Rodrigues Barbosa | 29 de setembro de 2021 - 9h | Link do meet: https://meet.google.com/gqw-hzva-jiw | |||||
Bruna Raffaela Amaral Cantão e Bárbara Assis Bicalho Martins | O mercado consumidor e o marketing nutricional em pães de forma industrializados antes e durante a pandemia de COVID-19 | Profª Dra. Erika Madeira Moreira da Silva | 28 de setembro de 2021 - 10 horas. | ||||||
Ana Carolina Laureano Basilio e Ayola Ribeiro de Oliveira | Aspectos Psicológicos da Compulsão Alimentar em mulheres adolescentes: uma revisão literária | Profª Dra. Adriana Elisa de Alencar Macedo | 29 de setembro de 2021 - 11 horas | LINK DO MEET https://meet.google.com/lookup/gtubbqbq5k |