2025/1

Os impactos da migração nas práticas alimentares dos haitianos no Brasil

Discente: Yvenson Fleurand

Orientador: Prof MSc  Alcemi Almeida de Barros

 

Prevalência do aleitamento materno em menores de 6 meses atendidos em um projeto de extensão da ufes

Discente: Luma De Oliveira Barbara

Orientadora: Profa Dra Carolina Perim de Faria

 

Análise dos padrões de cobertura do sisvan para as regiões brasileiras entre os anos de 2014 e 2023: uma série temporal

Discentes: Caroline Sacramento Nunes e Karen Dos Santos Barbosa

Orientadora: Profa Dra Carolina Perim de Faria

 

Influência de níveis séricos de vitamina B12 na presença de sintomas depressivos em mulheres da Grande Vitória

Discente: Isabela Pereira Rocon

Orientadora: Profa Dra Daniela Alves Silva

 

Influência da restrição e/ou dificuldade alimentar no estado nutricional de pré-escolares de instituições de ensino de Vitória-ES.

Discente: Stephanie Reis Brito

Orientadora: Profa Dra Daniela Alves Silva

 

Adequação da nova informação nutricional e itens obrigatórios em rótulos de Queijos em Feiras Livres do Município de Vitória-ES.

Discente: Larissa Simoes Rodrigues

Orientadora: Profa Dra Érica Aguiar Moraes

 

O uso do sorgo em gêneros alimentícios e seu impacto no índice glicêmico e na saciedade: uma revisão sistemática

Discente: Maria Julia Bernardone Lima

Orientadora: Profa Dra Érica Aguiar Moraes

 

Mudanças no consumo alimentar não alteram a qualidade da dieta após a Gastroplastia Redutora com Derivação em Y de Roux

Discente: Luiza Recla Pessotti

Orientadores: Prof Dr Fabiano Kenji Haraguchi e Coorientadora Beatriz Bobbio de Brito

 

Avaliação das mudanças nos rótulos de produtos açucarados e bebidas frente à legislação vigente

Discente: Lais Ramos Sant Ana

Orientadora: Profa Dra Geralda Gillian Silva Sena

 

Empresa Júnior NutrInova e Programas de Desenvolvimento: um estudo de caso

Discente: Vithor Almeida Silva

Orientadora: Profa Dra Geralda Gillian Silva Sena

 

Caracterização tecnológica, físico-química e sensorial de hambúrgueres adicionados de subprodutos do processamento de sucos mistos de laranja e cenoura

Discente: Maira Amaro Pereira

Orientadora: Profa Dra Jackeline Freitas Brilhante de São José

 

Investigação de Patógenos Associados a Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar em Ostras Obtidas de Manguezais da Grande Vitória - ES

Discente: Beatriz De Oliveira Ferreira

Orientadora: Profa Dra Kênia Valéria dos Santos

 

A importância da consulta nutricional no pré e pós-cirúrgicos

Discente: Ihesley Magno Costa Freitas

Orientadora: Profa Dra Luciane Bresciani

 

Avaliação da Força de Preensão Palmar de Indivíduos com Câncer de Cabeça e Pescoço em Centro de Referência em Oncologia

Discentes: Ingridy Trevizani Malacarne e Yasmin Rocha Botelho

Orientadoras: Profa Dra Luciane Bresciani e Coorientadora Camila Prado

 

A utilização das redes sociais como instrumento para a promoção do aleitamento materno

Discentes: Rebeca Virginia Da Silva Castro e Maria Eduarda Ferreira Machado De Souza

Orientador:  Prof Dr Luiz Carlos de Abreu

 

Proposta de Instrumento para Autoavaliação dos Editais de Chamada Pública do PNAE

Discente: Lorena Guimaraes De Oliveira

Orientadora: Profª. Dra. Miriam Carmo Rodrigues Barbosa

 

Caracterização etológica dos efeitos de diferentes protocolos de estresse e sua relação com alterações epigenéticas

Discente: Luidy Gabriel Vieira Francisco

Orientadora: Profª. Dra. Mariana Ferreira Pereira de Araújo

 

Diagnóstico da Obesidade Sarcopênica a partir de diferentes constructos

Discente: Nivia Vieira De Jesus

Orientadora: Profª. Dra. Valdete Regina Guandalini

 

Desenvolvimento de uma ferramenta baseada em espectroscopia no infravermelho e I.A. para a identificação de whey protein adulterado por amino spike.

Discente: João Pedro Gonçalves Ucelli

Orientador: Prof Dr Valério Garrone Barauna

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Marechal Campos, 1468 - Bonfim, Vitória - ES | CEP 29047-105