2025/1
Os impactos da migração nas práticas alimentares dos haitianos no Brasil
Discente: Yvenson Fleurand
Orientador: Prof MSc Alcemi Almeida de Barros
Prevalência do aleitamento materno em menores de 6 meses atendidos em um projeto de extensão da ufes
Discente: Luma De Oliveira Barbara
Orientadora: Profa Dra Carolina Perim de Faria
Análise dos padrões de cobertura do sisvan para as regiões brasileiras entre os anos de 2014 e 2023: uma série temporal
Discentes: Caroline Sacramento Nunes e Karen Dos Santos Barbosa
Orientadora: Profa Dra Carolina Perim de Faria
Influência de níveis séricos de vitamina B12 na presença de sintomas depressivos em mulheres da Grande Vitória
Discente: Isabela Pereira Rocon
Orientadora: Profa Dra Daniela Alves Silva
Influência da restrição e/ou dificuldade alimentar no estado nutricional de pré-escolares de instituições de ensino de Vitória-ES.
Discente: Stephanie Reis Brito
Orientadora: Profa Dra Daniela Alves Silva
Adequação da nova informação nutricional e itens obrigatórios em rótulos de Queijos em Feiras Livres do Município de Vitória-ES.
Discente: Larissa Simoes Rodrigues
Orientadora: Profa Dra Érica Aguiar Moraes
O uso do sorgo em gêneros alimentícios e seu impacto no índice glicêmico e na saciedade: uma revisão sistemática
Discente: Maria Julia Bernardone Lima
Orientadora: Profa Dra Érica Aguiar Moraes
Mudanças no consumo alimentar não alteram a qualidade da dieta após a Gastroplastia Redutora com Derivação em Y de Roux
Discente: Luiza Recla Pessotti
Orientadores: Prof Dr Fabiano Kenji Haraguchi e Coorientadora Beatriz Bobbio de Brito
Avaliação das mudanças nos rótulos de produtos açucarados e bebidas frente à legislação vigente
Discente: Lais Ramos Sant Ana
Orientadora: Profa Dra Geralda Gillian Silva Sena
Empresa Júnior NutrInova e Programas de Desenvolvimento: um estudo de caso
Discente: Vithor Almeida Silva
Orientadora: Profa Dra Geralda Gillian Silva Sena
Caracterização tecnológica, físico-química e sensorial de hambúrgueres adicionados de subprodutos do processamento de sucos mistos de laranja e cenoura
Discente: Maira Amaro Pereira
Orientadora: Profa Dra Jackeline Freitas Brilhante de São José
Investigação de Patógenos Associados a Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar em Ostras Obtidas de Manguezais da Grande Vitória - ES
Discente: Beatriz De Oliveira Ferreira
Orientadora: Profa Dra Kênia Valéria dos Santos
A importância da consulta nutricional no pré e pós-cirúrgicos
Discente: Ihesley Magno Costa Freitas
Orientadora: Profa Dra Luciane Bresciani
Avaliação da Força de Preensão Palmar de Indivíduos com Câncer de Cabeça e Pescoço em Centro de Referência em Oncologia
Discentes: Ingridy Trevizani Malacarne e Yasmin Rocha Botelho
Orientadoras: Profa Dra Luciane Bresciani e Coorientadora Camila Prado
A utilização das redes sociais como instrumento para a promoção do aleitamento materno
Discentes: Rebeca Virginia Da Silva Castro e Maria Eduarda Ferreira Machado De Souza
Orientador: Prof Dr Luiz Carlos de Abreu
Proposta de Instrumento para Autoavaliação dos Editais de Chamada Pública do PNAE
Discente: Lorena Guimaraes De Oliveira
Orientadora: Profª. Dra. Miriam Carmo Rodrigues Barbosa
Caracterização etológica dos efeitos de diferentes protocolos de estresse e sua relação com alterações epigenéticas
Discente: Luidy Gabriel Vieira Francisco
Orientadora: Profª. Dra. Mariana Ferreira Pereira de Araújo
Diagnóstico da Obesidade Sarcopênica a partir de diferentes constructos
Discente: Nivia Vieira De Jesus
Orientadora: Profª. Dra. Valdete Regina Guandalini
Desenvolvimento de uma ferramenta baseada em espectroscopia no infravermelho e I.A. para a identificação de whey protein adulterado por amino spike.
Discente: João Pedro Gonçalves Ucelli
Orientador: Prof Dr Valério Garrone Barauna