2024/1
Evolução do Perímetro da Panturrilha como uma ferramenta de avaliação da massa muscular em indivíduos com Câncer de Cabeça e Pescoço
Discente: Julia Souza Nascimento Gallavotti
Orientadora: Profa Dra Luciane Bresciani Salaroli
Data de aprovação: 28/06/2024
Avaliação do ambiente alimentar no entorno de escolas da Grande Goiabeiras, Vitória - ES
Discente: Emenly Rufino Pinto
Orientador: Prof Dr José Luiz Marques Rocha
Data de aprovação: 03/07/2024
Aspectos nutricionais relacionados à saúde de mães e crianças atendidas por um Banco de Leite Humano de Vitória – ES
Discente: Vitoria Falk de Lima
Orientador: Prof Dr José Luiz Marques Rocha
Data de aprovação: 05/07/2024
Elaboração de preparações e fichas técnicas de preparo destinadas a dietas especiais com exclusão de glúten
Discente: Paula Caser Rodrigues
Orientadora: Profa Dra Erika Madeira Moreira da Silva
Data de aprovação: 04/07/2024
Consumo de alimentos com alto teor de açúcar por crianças até os dois anos incompletos
Discente: Milena Dias de Nardi
Orientador: Prof Dr José Luiz Marques Rocha
Data de aprovação: 05/07/2024
Comer intuitivo está associado com melhor estado nutricional em indivíduos com diabetes mellitus tipo 2
Discente: Lorena Muniz Borges
Orientadora: Profa Dra Fabíola Lacerda Pires Soares
Data de aprovação: 02/07/2024
Consumo de alimentos ultraprocessados e comportamento sedentário em adolescentes: PeNSE 2019
Discentes: Iago Sales Orlandi e Aline Bergamini Effgen Sena
Orientador: Prof. Dr. Luiz Carlos de Abreu
Data de aprovação: 03/07/2024
Emagrecimento Voluntário: Fatores associados a menor adesão
Discentes: Breno Lage e Ricardo Sant'Ana
Orientador: Prof. Dr. Rogério Graça Pedrosa
Data de aprovação: 01/07/2024
Elaboração, caracterização e avaliação do potencial de sucos mistos de laranja e hortaliças como matrizes para adição de Lacticaseibacillus rhamnosus
Discente: Daniel Sgrancio Uliana
Orientadora: Profa Dra Jackline Freitas Brilhante de São José
Data de aprovação: 05/07/2024
Ingestão proteica pós cirurgia bariátrica
Discente: Guilherme Schott Damião Almeida
Orientador: Prof. Dr. Rogério Graça Pedrosa
Data de aprovação: 01/07/2024
Avaliação da evolução ponderal de indivíduos com Câncer de Cabeça e Pescoço após o diagnóstico
Discente: Isabela Silva Rodrigues
Orientadora: Profa Dra Luciane Bresciani Salaroli
Data de aprovação: 28/06/2024
Desenvolvimento de Fichas Técnicas de Preparações Adaptadas para pacientes com Diabetes Mellitus
Discentes: Samile Santos e Nislaynne da Silva Lima
Orientadora: Profa Dra Erika Madeira
Data de aprovação: 04/07/2024
Avaliação da viabilidade de lacticaseibacillus rhamnosus e saccharomyces boulardii em suco misto de laranja e beterraba
Discente: Hanna Tanure Werneck
Orientadora: Profa Dra Jackline Freitas Brilhante de São José
Data da aprovação: 04/07/2024
Avaliação de boas práticas de manipulação de alimentos nas feiras livres do município de Vila Velha, Espírito Santo
Discente: Luiza Drago Bonna
Orientadora: Profa Dra Jackline Freitas Brilhante de São José
Data de aprovação: 03/07/2024
Avaliação do estado nutricional e acompanhamento nutricional em pacientes com Câncer de Cabeça e Pescoço
Discente: Marina Magalhães Johnson
Orientadora: Profa Dra Luciane Bresciani Salaroli
Data da aprovação: 28/06/2024
Avaliação da prática vegetariana e sua relação com a qualidade de vida de universitários de uma instituição pública
Discente: Sarah do Nascimento Ramalho
Orientadora: Profa Dra Daniela Alves Silva
Data de aprovação: 05/07/2024
Adequação dos rótulos de bebidas à base de uva: classificação, rotulagem e padrão de identidade
Discente: Bianca Lino Pinto
Orientadora: Profa Dra Geralda Gillian Silva Sena
Data de aprovação: 08/07/2024
Estresse percebido e sua associação com índices antropométricos em servidores da segurança pública do Estado do Espírito Santo
Discente: Ivo Suave Salvador
Orientador: Prof Dr José Luiz Marques Rocha
Data de aprovação: 10/07/2024