Convite Defesas de TCC semestre 2024.1
Prezados estudantes e comunidade,
Gostaríamos de convidá(o)-las(os) para a apresentação de TCC do curso de Nutrição, do semestre 2024.1. Os trabalhos foram elaborados pelos estudantes do curso, juntamente com seus professores orientadores e serão apresentados nos locais e horários indicados na tabela.
Segundo as Diretrizes Curriculares Nacionais do Curso de Graduação em Nutrição, RESOLUÇÃO CNE/CES Nº 5, de 7 de novembro de 2001, a apresentação do trabalho de conclusão de curso (TCC) constitui requisito obrigatório para obtenção do grau de Bacharel em Nutrição.
Abaixo a lista de Títulos dos trabalhos, estudante(s) responsável(is), professor(a) orientador(a) e local da apresentação:
Alunos: | Título Final do TCC | DATA | HORÁRIO | LOCAL | NOME COMPLETO E TITULAÇÕES DA BANCA | ORIENTADOR E COORIENTADOR |
Marina Magalhães Johnson | Avaliação do estado Nutricional e acompanhamento nutricional em pacientes com Câncer De Cabeça e Pescoço | 28/06/2024 | 11:00 | Sala da PPGNS | Prof Dr José Luiz Marques Rocha / Profa Dra Fabíola Lacerda Pires Soares | Profa Dra Luciane Bresciani Salaroli/ Thainá Cezini do Rosário. |
Vitoria Falk de Lima | Aspectos nutricionais relacionados à saúde de mães e crianças atendidas por um Banco de Leite Humano de Vitória - ES | 05/07/2024 | 15:30 | Lab. 45 - CEIS | Profª Drª Carolina Perim de Faria/ Nutricionista Me. Marina Galvão Teixeira | Prof Dr José Luiz Marques Rocha/ Carolina Duarte Serra Plantickow |
Julia Souza Nascimento Gallavotti | Evolução do Perímetro da Panturrilha como uma ferramenta de avaliação da massa muscular em indivíduos com Câncer de Cabeça e Pescoço | 28/06/2024 | 9:30 | Sala da PPGNS | Profº Drº Fabiano Kenji Haraguchi / Doutoranda Camila Prado | Profa Dra Luciane Bresciani Salaroli |
Milena Dias de Nardi | Consumo de alimentos com alto teor de açúcar por crianças até os dois anos incompletos | 05/07/2024 | 13:30 | Lab. 45 - CEIS | Profª Drª Renata Luana de Pádua Gandra/ Nutricionista Yasmin Franco Rodrigues Silva | Prof Dr José Luiz Marques Rocha/ Maria Clara Barcelos de Aquino |
Paula Caser Rodrigues | Elaboração de preparações e fichas técnicas de preparo destinadas a dietas especiais com exclusão de glúten | 04/07/2024 | 8:30 | Lab. de TD - DEIS | Profª Drª Renata Luana de Pádua Gandra/ Profª Drª Daniela Alves Silva | Profª Drª Erika Madeira Moreira da Silva |
Emenly Rufino Pinto | Avaliação do ambiente alimentar no entorno de escolas da Grande Goiabeiras, Vitória - ES | 03/07/2024 | 14:00 | Sala 45 - CEIS | Profª Drª Flávia Vitorino Freitas/ Nutricionista Thamires Fontoura Cantalejo | Prof Dr José Luiz Marques Rocha/ Raisa Pessini Pizetta |
Hanna Tanure Werneck | Avaliação da viabilidade de Lacticaseibacillus rhamnosus e Saccharomyces boulardii em suco misto de laranja e beterraba | 04/07/2024 | 13:30 | Auditório da Clinica Escola | Prof.ª Dra.Érica Aguiar Moraes/ Nutricionista Alessandra Peres Guimarães | Prof.ª Dra. Jackline Freitas Brilhante de São José/ Manueli Monciozo Domingos |
Luiza Drago Bonna | Avaliação de boas Práticas nas feiras livres do município de Vila Velha, Espírito Santo | 03/07/2024 | 11:00 | Auditório da Clinica Escola | Prof.ª Dra. Érika Madeira Moreira da Silva/ Nutricionista Manueli Monciozo Domingos | Prof.ª Dra. Jackline Freitas Brilhante de São José/ Prof.ª Dra. Érica Aguiar Moraes |
Isabela Silva Rodrigues | Avaliação da evolução ponderal de indivíduos com Câncer de Cabeça e Pescoço após o diagnóstico | 28/06/2024 | 8:00 | Sala da PPGNS | Profª Drª Renata Luana de Pádua Gandra/ Nutricionista Yasmin Franco Rodrigues Silva | Profª Drª Luciane Bresciani Salaroli/ Ma. Camila Bruneli do Prado |
Daniel Sgrancio Uliana | Elaboração, caracterização e avaliação do potencial de sucos mistos de laranja e hortaliças como matrizes para adição de Lacticaseibacillus rhamnosus | 05/07/2024 | 14:00 | Auditório da Clinica Escola | Prof.ª Dra. Geralda Gillian Silva Senna/ Nutricionista Manueli Monciozo Domingos | Prof.ª Dra. Jackline Freitas Brilhante de São José/ Alessandra Peres Guimarães |
Lorena Muniz Borges | Comer intuitivo está associado com melhor estado nutricional em indivíduos com diabetes mellitus tipo 2 | 02/07/2024 | 13:00 | Sala da PPGNS | Prof.ª Dra. Danielle Cabrini/ Nutricionista Letícia Karina Rodrigues | Prof.ª Dra. Fabíola Lacerda Pires Soares/ Dra. Mariana Rebello Haddad |
Guilherme Schott Damião Almeida | Ingestão proteica pós cirurgia bariátrica | 01/07/2024 | 08:40 | Sala da PPGNS | Nutricionista Mariana Rebello Haddad/ Prof Dr José Luiz Marques Rocha | Prof. Dr. Rogério Graça Pedrosa |
Breno Lage e Ricardo Sant'Ana | Emagrecimento Voluntário: Fatores associados a menor adesão | 01/07/2024 | 15:00 | Sala 1 - EB | Profª. Drª. Fabíola Lacerda Pires Soares/ Nutricionista Mariana Rebello Haddad | Prof. Dr. Rogério Graça Pedrosa |
Iago Sales Orlandi e Aline Bergamini Effgen Sena | Consumo de alimentos ultraprocessados e comportamento sedentário em adolescentes: PeNSE 2019 | 03/07/2024 | 17:15 | Lab informática - Enfermagem | Profa Dra. Renata Luana Pádua Gandra/ Me. Elyecleyde Katiane da Silva Oliveira | Prof. Dr. Luiz Carlos de Abreu/ Dra. Tamires dos Santos Vieira |
Bianca Lino Pinto | Adequação dos rótulos de bebidas à base de uva: classificação, rotulagem e padrão de identidade | 08/07/2024 | 14:00 | Sala 11 - EB | Profª Drª Daniela Alves Silva/ Nutricionista Maria Rita Pereira da Silva Garcia | Prof. ª Dr.ª Geralda Gillian Silva Sena |
Samile Santos e Nislaynne | Desenvolvimento de Fichas Técnicas de Prepara Adaptadas para pacientes com Diabetes Mellitus | 04/07/2024 | 9:30 | Lab. de TD - DEIS | Profª Drª Daniela Alves Silva/ Nutricionista Maria Clara Barcelos Aquino | Prof. ª Dr.ª Erika Madeira |
Sarah do Nasciemnto Ramalho | Avaliação da prática vegetariana e a sua relação com a qualidade de vida de universitários de uma instituição pública | 05/07/2024 | 8:15 | Sala 1 do EB | Prof.ª Dra. Érika Madeira Moreira da Silva / Mestrando Guilherme Augusto Loiola Passos | Prof. ª Dr.ª Daniela Alves Silva |