Convite Defesas de TCC semestre 2024.1

Prezados estudantes e comunidade,

Gostaríamos de convidá(o)-las(os) para a apresentação de TCC do curso de Nutrição, do semestre 2024.1. Os trabalhos foram elaborados pelos estudantes do curso, juntamente com seus professores orientadores e serão apresentados nos locais e horários indicados na tabela. 

Segundo as Diretrizes Curriculares Nacionais do Curso de Graduação em Nutrição, RESOLUÇÃO CNE/CES Nº 5, de 7 de novembro de 2001, a apresentação do trabalho de conclusão de curso (TCC) constitui requisito obrigatório para obtenção do grau de Bacharel em Nutrição.

 Abaixo a lista de Títulos dos trabalhos, estudante(s) responsável(is), professor(a) orientador(a) e local da apresentação:

Alunos: Título Final do TCC DATA HORÁRIO LOCAL NOME COMPLETO E TITULAÇÕES DA BANCA ORIENTADOR E COORIENTADOR
Marina Magalhães Johnson Avaliação do estado Nutricional e acompanhamento nutricional em pacientes com Câncer De Cabeça e Pescoço 28/06/2024 11:00 Sala da PPGNS  Prof Dr José Luiz Marques Rocha / Profa Dra Fabíola Lacerda Pires Soares Profa Dra Luciane Bresciani Salaroli/ Thainá Cezini do Rosário.
Vitoria Falk de Lima Aspectos nutricionais relacionados à saúde de mães e crianças atendidas por um Banco de Leite Humano de Vitória - ES  05/07/2024  15:30 Lab. 45 - CEIS Profª Drª Carolina Perim de Faria/ Nutricionista Me. Marina Galvão Teixeira Prof Dr José Luiz Marques Rocha/ Carolina Duarte Serra Plantickow
Julia Souza Nascimento Gallavotti Evolução do Perímetro da Panturrilha como uma ferramenta de avaliação da massa muscular em indivíduos com Câncer de Cabeça e Pescoço 28/06/2024  9:30 Sala da PPGNS  Profº Drº Fabiano Kenji Haraguchi / Doutoranda Camila Prado Profa Dra Luciane Bresciani Salaroli
Milena Dias de Nardi Consumo de alimentos com alto teor de açúcar por crianças até os dois anos incompletos  05/07/2024 13:30 Lab. 45 - CEIS  Profª Drª Renata Luana de Pádua Gandra/ Nutricionista Yasmin Franco Rodrigues Silva Prof Dr José Luiz Marques Rocha/ Maria Clara Barcelos de Aquino
Paula Caser Rodrigues Elaboração de preparações e fichas técnicas de preparo destinadas a dietas especiais com exclusão de glúten  04/07/2024 8:30 Lab. de TD - DEIS Profª Drª Renata Luana de Pádua Gandra/ Profª Drª Daniela Alves Silva Profª Drª Erika Madeira Moreira da Silva
Emenly Rufino Pinto  Avaliação do ambiente alimentar no entorno de escolas da Grande Goiabeiras, Vitória - ES 03/07/2024  14:00 Sala 45 - CEIS Profª Drª Flávia Vitorino Freitas/ Nutricionista Thamires Fontoura Cantalejo  Prof Dr José Luiz Marques Rocha/ Raisa Pessini Pizetta 
Hanna Tanure Werneck Avaliação da viabilidade de Lacticaseibacillus rhamnosus e Saccharomyces boulardii em suco misto de laranja e beterraba 04/07/2024 13:30 Auditório da Clinica Escola Prof.ª Dra.Érica Aguiar Moraes/ Nutricionista Alessandra Peres Guimarães Prof.ª Dra. Jackline Freitas Brilhante de São José/ Manueli Monciozo Domingos
Luiza Drago Bonna Avaliação de boas Práticas nas feiras livres do município de Vila Velha, Espírito Santo 03/07/2024  11:00 Auditório da Clinica Escola Prof.ª Dra. Érika Madeira Moreira da Silva/ Nutricionista Manueli Monciozo Domingos  Prof.ª Dra. Jackline Freitas Brilhante de São José/ Prof.ª Dra. Érica Aguiar Moraes 
Isabela Silva Rodrigues Avaliação da evolução ponderal de  indivíduos com Câncer de Cabeça e Pescoço após o diagnóstico 28/06/2024  8:00 Sala da PPGNS  Profª Drª Renata Luana de Pádua Gandra/ Nutricionista Yasmin Franco Rodrigues Silva Profª Drª Luciane Bresciani Salaroli/ Ma. Camila Bruneli do Prado
Daniel Sgrancio Uliana Elaboração, caracterização e avaliação do potencial de sucos mistos de laranja e hortaliças como matrizes para adição de Lacticaseibacillus rhamnosus 05/07/2024  14:00 Auditório da Clinica Escola Prof.ª Dra. Geralda Gillian Silva Senna/ Nutricionista Manueli Monciozo Domingos Prof.ª Dra. Jackline Freitas Brilhante de São José/ Alessandra Peres Guimarães
Lorena Muniz Borges Comer intuitivo está associado com melhor estado nutricional em indivíduos com ​​diabetes mellitus tipo 2  02/07/2024  13:00 Sala da PPGNS Prof.ª Dra. Danielle Cabrini/ Nutricionista Letícia Karina Rodrigues Prof.ª Dra. Fabíola Lacerda Pires Soares/ Dra. Mariana Rebello Haddad
Guilherme Schott Damião Almeida Ingestão proteica pós cirurgia bariátrica 01/07/2024 08:40 Sala da PPGNS Nutricionista Mariana Rebello Haddad/ Prof Dr José Luiz Marques Rocha Prof. Dr. Rogério Graça Pedrosa
Breno Lage e Ricardo Sant'Ana Emagrecimento Voluntário: Fatores associados a menor adesão 01/07/2024  15:00 Sala 1 - EB Profª. Drª. Fabíola Lacerda Pires Soares/ Nutricionista Mariana Rebello Haddad Prof. Dr. Rogério Graça Pedrosa
Iago Sales Orlandi e Aline Bergamini Effgen Sena Consumo de alimentos ultraprocessados e comportamento sedentário em adolescentes: PeNSE 2019 03/07/2024 17:15 Lab informática - Enfermagem Profa Dra. Renata Luana Pádua Gandra/ Me. Elyecleyde Katiane da Silva Oliveira Prof. Dr. Luiz Carlos de Abreu/ Dra. Tamires dos Santos Vieira
Bianca Lino Pinto Adequação dos rótulos de bebidas à base de uva: classificação, rotulagem e padrão de identidade 08/07/2024  14:00 Sala 11 - EB Profª Drª Daniela Alves Silva/ Nutricionista Maria Rita Pereira da Silva Garcia Prof. ª Dr.ª Geralda Gillian Silva Sena
Samile Santos e Nislaynne  Desenvolvimento de Fichas Técnicas de Prepara Adaptadas para pacientes com Diabetes Mellitus  04/07/2024  9:30 Lab. de TD - DEIS Profª Drª Daniela Alves Silva/ Nutricionista Maria Clara Barcelos Aquino Prof. ª Dr.ª Erika Madeira 
Sarah do Nasciemnto Ramalho Avaliação da prática vegetariana e a sua relação com a qualidade de vida de  universitários de uma  instituição pública 05/07/2024  8:15 Sala 1 do EB Prof.ª Dra. Érika Madeira Moreira da Silva / Mestrando Guilherme Augusto Loiola Passos Prof. ª Dr.ª Daniela Alves Silva

 

Tags: 
Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Marechal Campos, 1468 - Bonfim, Vitória - ES | CEP 29047-105