Convite Defesas de TCC semestre 2023.1

 

Prezados estudantes e comunidade,

Gostaríamos de convidá(o)-las(os) para a apresentação de TCC do curso de Nutrição, do semestre 2023.1 Os trabalhos foram elaborados pelo estudantes do curso, juntamente com seus professores orientadores e serão apresentados nos locais e horários indicados na tabela. 

Segundo as Diretrizes Curriculares Nacionais do Curso de Graduação em Nutrição, RESOLUÇÃO CNE/CES Nº 5, de 7 de novembro de 2001, a apresentação do trabalho de conclusão de curso (TCC) constitui requisito obrigatório para obtenção do grau de Bacharel em Nutrição.

 Abaixo a lista de Títulos dos trabalhos, estudante(s) responsável(is), professor(a) orientador(a) e local da apresentação:

Alunos          Título final do TCC Data Horário Local Nome completo (sem abreviações) da Banca e titulação

Orientador             

ALANA MOREIRA DOS SANTOS

Avaliação de cardápios da pré-escola no município de Vitória-ES pelo método IQ COSAN 03/07/2023 14:00 Sala 4 EB Prof. MSc Alcemi Almeida de Barros e Lilian Melo da Costa Sad

Profa Dra Daniela Alves Silva

ANDRESSA ALVES PEREIRA DOS SANTOS

Comparação da composição nutricional e do desperdício de alimentos entre refeições vegetarianas e onívoras ofertadas em uma creche privada de Vitória-ES 03/07/2023 11:00 Sala 4 EB Profa Dra Carolina Perim e Msc Gleyciane de Almeida Marques Profa Dra Daniela Alves Silva
BEATRIZ BARBOSA DA SILVA e CAROLINE SENATORE Qualidade microbiológica no cultivo de plantas alimentícias e medicinais produzidas em uma horta urbana de uma instituição de ensino 14/07/2023 10:00 Sala do mestrado Profa Dra Geralda Gillian Silva Sena e Alessandra Peres Profa Dra Jackline Freitas Brilhante de São José
DANIELA ROSA MOURA e MARIA GABRIELA PARAJARA SAMPAIO Associação entre alimentação emocional e autocompaixão em mães de crianças com diagnóstico de Transtorno do Espectro Autista 11/07/2023 14:00 Sala da pós graduação Profa Dra. Renata Luana de Pádua Gandra e MSc. Marina Galvão Teixeira

Profa Dra Fabíola Lacerda Pires Soares

DEBORA JANDIRA BRUSCHI ALVES e JULIA CARPENTER DA PAIXAO Sintomatologia da alergia à proteína do leite de vaca e estado nutricional de crianças em uso de fórmulas infantis especiais 05/07/2023 14:00 45 CE Prof.Dr Fabiano Kenji Haraguchi e MSc Giuliana Rizzo Taveira Profa Dra Miriam Carmo Rodrigues Barbosa
EMMANUELA MENEZES COSTA E GIOVANNA COBE VARGAS Produtos isentos de lactose: avaliação da rotulagem e seu impacto para o consumidor 14/07/2023 14:00 Auditório CEIS Profa Dra Érika Madeira Moreira e Thainá Cezini Profa Dra Geralda Gillian Silva Sena
GRAZIELA MOREIRA LOIOLA

Como os compostos bioativos naturais ou fitoquímicos dos alimentos atuam na sinalização celular modulando a epigenética

17/07/2023 15:00 Sala 11 EB Profa Dra. Débora Dummer Meira e Matheus Correia Casotti Profa Dra Geralda Gillian Silva Sena
HELOISA VITORIA MEIRELES DE MORAES Associação entre estresse percebido e alterações na composição corporal de servidores da segurança pública 12/07/2023 09:00 Sala 2 EB Profa Dra Luciane Bresciani Salaroli e Daniella Messa Kubit Prof Dr José Luís Marques Rocha
JAIME PERIARD TASAICO e JULIA TARDIN DEPS  Construção e análise de fichas técnicas de preparo para alimentação especial destinada a vegetarianos estritos 13/07/2023 13:30 Sala do mestrado Profa Dra. Jackline Freitas Brilhante de São José e Guilherme Augusto Loiola Passos Profa Dra Érika Madeira Moreira da Silva
JHONATHA DOS SANTOS LUIZ “Ratos e urubus, larguem minha fantasia” - do desfile da Beija Flor à Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional: uma análise da representação da fome, insegurança alimentar e desigualdade social 11/07/2023 14:30 Sala 7 ciclo básico Profa Dra. Danielle Cabrini e Wesley Barcelos do Nascimento Prof MSc Alcemi Almeida de Barros
MARINA REUTER PIEROTE e MILEIDY DA ROCHA LINDOLFO Associação entre autocompaixão e depressão em pacientes com câncer de cabeça e pescoço 11/07/2023 13:00 Sala da pós graduação Profª Drª Valeschka Martins Guerra e Drª Glenda Blaser Petarli Profa Dra Fabíola Lacerda Pires Soares
THALES ANTUNES CHAMON Boas práticas na comercialização de pescados em Vitória, Espírito Santo 04/07/2023 09:00 Sala do PPGNS Profa Dra. Érika Aguiar Moraes e Manueli Monciozo Domingos Profa Dra Jackline Freitas Brilhante de São José

 

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Marechal Campos, 1468 - Bonfim, Vitória - ES | CEP 29047-105